Um Conto De Fadas

Numa tarde,

depois de uma chuva fina,

encontrei uma menina adormecida

debaixo de um arco- íris.

Eu também era um menino

e trazia nas costas uma mochila

cheia de travessuras e fantasias.

Como o passar do tempo,

O vento dos sentimentos

trouxe o som de saxofone.

Enamorado,

Fiz- me homem,

e com meu beijo de versos e rimas

a menina despertou,

e numa linda mulher se transformou.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994754