Amor ateu...

Estamos tão longe

No entanto tão unidos

Como se fosse só um coração

Pulsando a repulsa

Buscando um recurso

De partir em duas faces

Que vive do mesmo sentido

Se esconde do mesmo perigo

Que é o nosso estranho ser

Buscamos nos desencontrar

Tentamos seguir sozinhos

Voamos para outros ninhos

Mas cada vez que olhamos a alma

Oculta nas trevas...

Veremos apenas nossos olhos

A se olharem...

Nunca vai acabar...

Nossas almas serão a eterna moradia

Desse amor ateu...a toa...

Sem razão nenhuma...