Pelas lentes do amor...
Não é em tons de vermelho
Nem de verde esperança
Mas reflete como espelho
Seu olhar lindo, criança !
Traz uma alegria lilás
que no meu mundo reluz
mil cores de amor e paz
num tema de som e luz
Por onde eu for, vou levar
seu riso em meu coração
Na linda forma de amar
sendo a minha inspiração...
(04/05/2008)
Thamyres, minha netinha aos 11 meses...