Amor de Verão
a chuva esfria as veias da noite
o lago dos sonhos arrepia
o amor de verão rompeu a linha
apagou a fascinação
fugiu com o vento
tirando o sono das flores
o silêncio acordou o corpo inteiro
só restou uma fragrância
a lua nublada
no alto da montanha
nas estrias do roxo poente
e a poesia em agonia.
18/05/08