Quero-te!
Você foi, o melhor presente,
No momento mais importante,
Você no meio de tanta gente,
A mais forte, a mais brilhante!
Escrevo com muito ardor,
Com a mais pura emoção,
Louvo-te com muito amor,
Fonte de minha inspiração!
Amor que nunca esquece,
Nem no tempo se apaga,
A distancia desaparece,
No infinito se propaga!
Minha emoção nem disfarço,
Com muito carinho e paixão,
Este sentimento que eu passo,
Vem lá do fundo do coração!
Foste a paz que eu pedi,
O amor que sempre quis,
A paixão que sempre senti,
- És tu que me faz feliz!