As cores da alma- toda a alma tem cor- toda a cor tem alma
Reflexos de mim
A minha alma tinge-se de cores
e dilata-se num universo de luz.
Submissa ao que o coração ordena
abre-se ao amor, sem freios no pensamento.
Apenas o sentimento ,é o pincel que
escolhe as tonalidades, que descobertas
lhe dão o colorido, o brilho e a claridade.
Uma luz de cor indefinida sombreia a dor, o lamento.
a guerra, o tormento, a tristeza, a solidão.
A alegria sol de verão é um horizonte de cor
e luz que emana musica e poesia.
A nostalgia, saudade peregrina que se veste
dos tons do arco íris.
Os meus sonhos ganham emoção quando
se envolvem nos véus rosa, branco e verde esperança
E o azul cativo nas ondas dos mares
e do céu transparente
serenam o meu cansaço.
A minha paixão que me envolve e me desdenha
pinto-a de vermelho.
A alma é vida e tem luz e trevas.
É a cor que sai de mim
quando minha alma chora ou ri.
E meus olhos espelham a minha existência,
nas quatro cores, que tem o nome de Deus.
De t,ta
18-05-08
13.09