DESEJO DE AMOR MAIOR

Eu quero mais, muito mais que bons motivos

Quero um poema murmurado ao pé do ouvido

Eu quero um beijo embriagante como o vinho

Quero o teu amor maior, consumindo os meus sentidos

Eu quero mais, muito mais que bons olhares

Eu quero asas que nos levem pelos ares

Quero amar-te muito mais que os meus tesouros

Eu quero ter-te muito mais que todo o ouro

Eu quero mais, muito mais que ser tua estrada

Eu quero ser tuas manhãs em alvoradas

Eu quero dar-te muitas noites estreladas

Nesse universo entre os astros e seus brilhos

Eu quero ter-te por todo nosso infinito

Dentro de ti, amor maior, como tua alma e o teu espírito

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 18/05/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T994400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.