Nada será como antes
Ilze Soares
 
Nada será como antes...
Coração frio...
Cama vazia...
Estantes nuas de retratos
mostrando instantes de amor,
carinho e alegria!
Desespero em meus atos,
lágrimas ardentes
molhando a face...
Nada será como antes,
o que passou não volta...
Só me resta a recordação
e a dor da saudade
apertando o coração!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/05/2008
Código do texto: T994399