De qualquer jeito
Ilze Soares
 
Apesar de toda a diferença
que existe entre a alegria e a tristeza,
da distância que ha entre nós,
fazendo ser dia aqui e noite ai...
Mesmo com as brigas
provocadas por dois temperamentos
explosivos e dominantes,
dos ciúmes estressantes
e tantos afazeres conflitantes...
Amo voce de qalquer jeito,
não me importo com os efeitos
deste sentimento...
Apenas quero tê-lo sempre no peito,
preenchendo meu coração,
fazendo-me tremer de emoção
a cada aparecimento!
 
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/05/2008
Código do texto: T994371