Ah! Se eu fosse invisível !
Ah! Se eu fosse invisível !
Ah, se eu fosse invisível,
E pudesse viajar pelo mundo fora,
Sem os constantes problemas da vida.
Ah, se eu fosse invisível,
E ajudasse os que mais precisam,
Naqueles momentos difíceis.
Ah, se eu fosse invisível,
E cantasse, e dançasse todo o tempo,
Sem que ninguém me parasse.
Ah, se eu fosse invisível,
E não houvesse tempo,
Fazia o que me apetecer,
Escrevia em poema o meu viver!
Catarina Robalinho, minha filha (12 anos)
em 17/5/2008