"AS ROSAS"

Um alvo tapete

de rosas brancas

para você passar...

um rubro tapete

de rosas vermelhas

para você chegar;

Pétalas de rosas

amarelas...

para te banhar

um maço...

de rosas brancas,

para comigo casar.