PRECISO ACORDAR !!!

VIAJO NA FANTASIA

NA NOITE QUE GUIA

MEU DESEJO INSANO

A PUNHALADA VAZIA

FURA A FANTASIA

DO MEU PEITO PROFANO

OS TROVÕES MOUCOS

PINGOS LOUCOS

DA CHUVA QUE CAI

POR SOBRE A COLINA

CORRE A MENINA

MORENA CANELA

BUSCA UM ABRIGO

NO SONHO PERSIGO

O CORPO DELA.

NA MADRUGADA DISTANTE

NOITE BORDADA DE ESTRELAS ERRANTES

PEGO-ME CHORANDO

PORÉM PARA MEU ESPANTO

MEU PRANTO É MANSO

NOS OLHOS QUEIMANDO

NOITE DOS MEUS AIS

TORMENTAS E VENDAVAIS

RASGAM O MEU PEITO

QUE FOI FEITO

COM VARIOS DEFEITOS

FRAGIL CARNAL

EU NO DESERTO

CAMINHO INCERTO

EXAUSTO TROPEÇO

BUSCANDO VOÇÊ

E NA ANSIA MAIS LOUCA

BUSCO SUA BOCA

NUM LOUCO PRAZER

TENTO QUEBRAR A CORRENTE

É COMO ARRANCAR UM DENTE

SEM ANESTESICO

NA PENUMBRA DESSE SONHO IRREAL

VEM UM FORTE VENDAVAL

E ENTRECORTA O MEU SONHO

O VENTO SIBILA

UMA ESTRANHA MELODIA

QUERO CATAR POESIA

OH!!! EU PRECISO ACORDAR

VEM AURORA E ALIVIA

O PESADELO QUE PRINCIPIA

ÓH!!!! NÃO QUERO MAIS SONHAR.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 18/05/2008
Código do texto: T994275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.