SE HOUVER AMANHÃ

LA FORA A NOITE

É UM PULMÃO OFEGANTE

A LUA CRUA DA MADRUGADA

INVADE O QUARTO MEU

CHOVE, EMBORA A METEREOLOGIA.

PREVISSE TEMPO BOM

A PROPORÇÃO QUE CHOVE

MAIS EU ME ENTRISTEÇO

E COMO CHORO, AS LAGRIMAS...

LAVAM A MINHA DOR

CHORO ESTOU SOFRENDO...

HÁ SAUDADES QUE NUNCA PASSAM

O VULCÃO QUE PARECIA EXTINTO

VOLTA A DAR SINAL DE VIDA

GRITO, PORÉM POR MAIS QUE EU GRITE...

NINGUÉM ME OUVIRÁ

MEU SER ENTRA EM ERUPÇÃO

O DESESPERO JÁ PRINCIPIA

TENTO EM VÃO NÃO ENTRAR EM PANICO

O SÓL NÃO DEMORA A RAIAR

O CANARIO COMEÇA A CANTAR

E AINDA ROLO NA CAMA

APRESSA-TE ÓH DIA!!!

ACABA COM ESSA AGONIA

QUE OPRIME O PEITO MEU

O TEMPO É O MELHOR REMEDIO P/ A SAUDADE

PORÉM AS DOSES SÃO AMARGAS

E EU SORVO DEVEGAR GOTA A GOTA

AO LONGO DAS MINHAS NOITES DE INSONIA

JÁ TENTEI DE TUDO

ATÉ MESMO O DIVÂ

PRECISO ENCONTRA-LA

VIAJAREI, SE HOUVER AMANHÃ.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 18/05/2008
Código do texto: T994272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.