"CANÇÃO DA MADRUGADA"

Eu acordei,

em plena madrugada,

e vi na cama

um travesseiro...

que sobrava;

Um lado da cama

estava frio,

porque você não estava;

e no meio

daquela madrugada

na rua

alguém cantava;

Uma música

merencória,

que cuja letra

descrevia

a nossa história;

História de momentos

felizes...

ou momentos

tristes...

ou momentos

de saudades;

Igual o que,

eu sinto agora!