DIAS ESTRANHOS

Olho para os dias nublados

Onde a indefinição impera

Há nuvens por todos lados

Calmaria que a chuva espera

Indeciso o tempo também

não é quente nem frio

Ansiedade daí provém

Mundo e coração vazio

São estes dias de dúvidas

na semana dos dilemas

Onde sensações são perdidas

Nas guerras e nos problemas.

Quão estranhos esses dias

O que salva é o bom humor

Ou o carinho de quem tu confias

No constante estado de amor

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 18/05/2008
Código do texto: T994226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.