O GRITO

Grito de dor

Grito de emoção

Grito de pavor

Grito de fervor

Grito de desespero

Grito de esperança

Grito de tristeza

Grito de alegria

Grito de nascer

Grito de morrer

Grito de correr

Grito de parar

Grito de partida

Grito de chegada

Grito de apoio

Grito de protesto

Grito de ódio

Grito de amor

Grito estridente

Grito silente

Romildo Azevedo
Enviado por Romildo Azevedo em 17/05/2008
Código do texto: T994138
Classificação de conteúdo: seguro