MARÉS DE DESEJO

SE A MARÉ DA TUA BOCA

VIESSE MAIS VEZES

AO CAIS DA MINHA VOZ CALADA

HAVERIA FESTA NO MAR

QUANDO A ALGA DA TUA MÃO ABERTA

FIZESSE ESPUMA NO MEU OMBRO!

E SÓ UMA BARBATANA NOS GUIARIA

AOS MISTÉRIOS QUE DO SAL SE ERGUEM!

OS MEUS LÁBIOS DE CONCHA

ABRIR-SE-IAM MAIS LEVES

E O TEU ARCO-ÍRIS TOCARIA NO MEU

TODOS OS DIAS!

ANTÓNIO CASTRO

IN Mar, Amor, Ilha

D.L. 29.353/89

Direitos Reservados

(António Manuel Antunes de Castro)
Enviado por (António Manuel Antunes de Castro) em 17/05/2008
Código do texto: T994095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.