Diário de um passista

O cansaço do maratonista

Objetivo de terminar

Sublime alcance otimista

De um “João” influenciar

Reinando o sambista

Em sua escola desfilar.

Faço musica, faço amor

Gratidão de um vanglor

Da multidão sem pudor.

Graça de um bem feito

Egoísmo de esperança

Sou samba, sou Diario, sou prefeito.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 17/05/2008
Código do texto: T994091