Mais uma quarta-feira de cinzas

Feriado acatado,

Recomeço anual.

Lutar... Entregar-me...

Esforçar pelo esforço que vai em vão.

O tempo útil se torna fútil.

O útil tempo por vontade ao vento.

Depois deste tempo,

Vou-me achar o tempo

Não dando ao vento

O intuito do evento.

Vai ser um ano todo de “ressacarnaval”.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 17/05/2008
Código do texto: T994002