Estrelas

Deusa era bege

como hoje aos trinta

Asmática

peito de pomba

e olhos profundos

do rombo de bala

da realidade

O habito de guardar as mãos

os dedos rombudos

e os dias roubados

Deusa mirava o alto

Dalvas caem do céu

Setas acesas!

Corremos juntas

nesse rumo

e nos perdemos...