O LORDE
(série Cinismo n.13 !!!)

Numa alta madrugada,
onde o silêncio é profundo,
dorme inteiro o mundo...

Ausente por um tempo,
ele chega de repente.

Sua fala é grave e lenta,
e lento é seu passo.
Eu, de fato, me assusto,
fico louca de agonia
pensando em uma saída.

Ele ‘lê’ minha intenção
e, sorrindo, a evita,
um pouco mais se aproxima.
Assim severo ele me fita,
e calmamente me assedia.
....
Não sei mais o que faço -
perco a fala
, perco a rima.
Enfim, a rir, ele me toca
Não quero,
mas domina...
perco o tino e me alucina.

Me desfaço em seu abraço:

corpo lasso,  joelho escasso.
Tento um tapa, uma pirraça,
que, esperto, ele rechaça.
A revolta para, ela não vinga 


Foi quando, zonza, dele
eu ouvi 
o suspiro fundo... e um espasmo.
Pescoço exposto... o beijo morre.
Digo:"Lorde"... e tenho um orgasmo.
Feliz e
recomposto, ele me sorri:

-o vermelho pinga, e escorre...


afffffff...

*********
Silvia Regina Costa Lima
13 de Maio de 2008

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 17/05/2008
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T993924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.