Inominada

Que poder tens neste teu olhar?

Que magia se esconde em teu sorriso?

Como posso viver sem exaltar

a pureza imensa que tu és?

Qual o vigor do teu falar

que me leva a pensar coisas mil?

Que fascínio é este em ti

que não encontro parâmetros

para sequer comparar?

Anima - animal...

Espírito puro, angelical,

um corpo lindo, sensual.

Minha mente percorre

os recônditos do meu ser...

não há registro igual

em qualquer tempo ou lugar,

não há ninguém,

não há nada,

sombra,

som,

...

não há!

Só tu és o que és,

só em ti encontro o que

com graça apresentas,

só em ti vejo a paz,

só em ti me vejo...

só em ti.