O livro dos meus sonhos & A procura das letras perdidas - Vincent Benedicto e Maria T.Neves
O livro dos meus sonhos
by-Vincent Benedicto
navegando em ondas verdejantes
contemplando o pôr do sol
sentindo a caricia das águas em minha face
escrevo no livro dos meus sonhos
ilusões que ainda não vivi
ao anoitecer olho as estrelas
o clarão da lua me confunde
procuro o brilho dos teus olhos
mas, adormeço na baixa da maré
pela manhã as ondas me acordam
fecho o livro dos meus sonhos
espero novamente o pôr do sol
continuo a navegar até um dia te encontrar
&
A procura das letras perdidas
Maria Thereza Neves
mergulho a procura das minhas raízes
das minhas letras perdidas
percorro todos os porões
todas as escadas da vida
nem nas estrelas encontro
no imaginário olhar
nos vagares das crisálidas
nas folhas que me fogem das mãos
espalhadas pelo vento
nas densas obscuras trevas
nas lagrimas sentidas
nas musicas esquecidas
fico a esperar nos degraus
o escorregar da poesia
para escrever uma sinfonia
espantar o pranto
novos sorrisos espalhar
aquecer o leito dos bancos vazios
e no coração sempre uma chama guardar.