Sem você ...
tanta poesia num gesto
nenhum poema eu diria
quando o relógio corre sem te ver
sei lá quanto tempo para te esquecer
o mar bravio em cada onda
novo silêncio e nenhum verso
vou procurando a lua
encontro o sol já de partida
em tons cinzas
ninguém se olha
a nossa rua se faz deserta
a folha salta, vazia
trêmula... dissimula e voa ...
17/05/08