SEMPRE RECORDANDO . . . ( PARA IVONEIDE CARVALHO )
E eu nessa ansiedade
sofrendo com tanta saudade
louco, mais que louco pra te ver;
não resiste mais meu corção
de tristeza e recordação,
vai parar de bater . . .
Não quero mais esse sofrimento
que sinto a cada momento
por não estar ao teu lado . . .
cada vez mais triste me acho
vivo sempre pensativo, cabisbaixo
recodando todo o nosso passado . . .
De tudo, a culpa foi minha
momentos felizes eu tinha
mas por descuido, deixei escapar,
vou seguindo meu caminho
sim, não estou mais sózinho,
mas tudo continuo a recordar . . .
* * * * * * * * * * * *
( Inspirado em IVONEIDE CARVALHO )
- Águas Lindas -GO - 17 de maio de 2008-