Colibri

Na sua presença esqueço de tudo.

Toda a atmosfera fica dourada,

uma magia me abraça,

minha fera interior se cala

o mundo passa a ser só eu e você.

Diante de suas curvas,

tudo fica pequeno,

um desejo sereno

e um bem querer colorido

se assentam em meu coração.

Ao tocar sua pele

ouço a nossa canção,

uma emoção singular me invade,

uma vontade de em você morar

no mar dos seus sonhos

Desejo ser um colibri,

a sorrir, bailar e sorver o mel

que jorra de sua flor de mulher madura

que com amor e candura

a tantas luas me encanta.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993739