AMOR IMPERFEITO...
Ondas sussurram baixinho,
beijam meus pés com agrado...
Palavras que além dos carinhos,
me falam do sonho acabado.
Daqueles beijos tão quentes
somente a saudade ficou...
E dos seus braços ausentes,
um grande vazio restou...
Que faço então da emoção
que reina tão viva em meu peito...
Até quando essa prisão
nesse amor tão imperfeito?
_________________________
Antonio Tomáz Gonzaga
Abra o seu coração
Me cativando de um jeito
Que mesmo na solidão
O amor será mais perfeito!
Edson Gonçalves Ferreira
Versos soltos:
de Edson G. Ferreira para Zélia Nicolodi:
Imperfeitos, jamais, são os versos
São a voz angelical na Terra
Tornando o humano mais sagrado
Com eles, assumimos nossa majestade
Antecipamos a chegada ao paraíso
Deus e seus arcanjos choram
Emocionados pela nossa frágil divindade
Não somos anjos caídos
Somos anjos encarnados
Vivendo a plenitude do florir telúrico
Missão sublime que poucos entendem
Só Ele vê, compreende e abençoa.