ABREM-SE FENDAS - Regina Lyra
Abrem-se fendas,
no corpo...
Na saída pede passagem,
coadjuvante adeus!
Sem prendas doadas
na despedida
fazem morada...
Abrem-se outras fendas...
Enrustidas no breu noturno...
Na cavidade da noite,
nos olhos que fecham
no silêncio soturno,
a
d
e
u
s!
(IN: Antologia Internacional Terra Latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005).