A  SETE  CHAVES       



Ela é o fel das agruras
guardado em potes lacrados
é força vital forçando as fechaduras
grito calado na garganta
que se insinua em rubores na face
em estremecimentos incontroláveis 
em melodias cantadas num repente
em toadas dolentes e
misteriosos silêncios
em desejos de entrar pela mata
andar e andar, até cair exangüe.

É também flor  vespertina
essência livre enfrascada em
catecismos e racionalidade...

E de tanto estar presa
esqueceu sua natureza,
e teme os descuidos
da outra que vive à espreita
ah como teme certos sussurros
daquela que se insinua pelas frestas
nas noites insones, que sopra ao seu ouvido
que perfuma os lençóis de desejos...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 17/05/2008
Código do texto: T993607
Classificação de conteúdo: seguro