ESTA VONTADE DE TE AMAR!!!

Hoje me dou o direito de agir sem preconceito...

Por tanto amar e querer ser feliz...

No recanto mais lindo encontrei com um amor...

Aquele que sempre me quis...

E muma mágica dourada, de uma noite enluarada...

Estrêlas caíram brilhantes, numa forma radiante...

Que mais parecia nos abençoar...

O instante se fez dia, aumentando a alegria...

Até o tempo doou-se, para vivermos nosso amor...

O efeito foi inédito, cada vez dando mais crédito...

Somente para nos realizar...

As mãos se entrelaçaram...Os olhos se encontraram...

A boca cerrou-se na boca...Os corpos se fundiram...

E com muito amor e desejo, fizemos por somar...

Um descrédito demos ao mundo...Apagamos por muitos segundos...

Até a hora que me pus a acordar...

Ah que pena! Não passou de um sonho...

Ou era apenas esta minha vontade de te amar!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/05/2008
Código do texto: T993588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.