LIBERDADE.
Muitas vezes procuramos romper algo.
Algum grilhão.
Temos sempre que encontrar alguma prisão
Pra dela nos livrarmos?
Por que no outro,
Ou no relacionamento,
Haverá a razão
Para uma ruptura qualquer?
São tantas as razões neste mundo,
São tantas as possibilidades.
Por que então uma solução padrão
Nos livrará a todos
Das amarras que nos prendem?
Nem sempre existe uma amarra real;
Nem sempre há algo a romper;
Nem sempre um grito de liberdade
Nesse mistério que é viver.