HOJE

Hoje eu colhi um pouco de alegria,

eu... que já mergulhei

nos mares da melancolia

apenas porque pareciam ser reais.

Agora tenho sorrisos em meu dia

e já posso confundir o choro.

Hoje eu colhi um pouco de loucura,

eu... adormecido e entorpecido

por uma razão mutiladora.

Agora tenho o fogo em minha alma

e já posso evitar o frio.

Hoje eu colhi um pouco de liberdade,

eu... preso a ela

por palavras que precisava escutar.

Agora tenho a coragem de escrever

e já posso enfrentar a solidão.