ÔNIBUS
No final da tarde,
Em qualquer ônibus,
Diferenças e semelhanças nos aproximam.
Eu, movimento direção.
Você, o bilhete de entrada.
Eu, lembranças e poesia.
Você, o grito da parada.
Eu, idéias, espírito e carne.
Você, matéria crua, ferro,vidro.
Eu, chegada incerta.
Você, parada certa.
Eu sou pó, no fim da caminhada.
Você, muita poeira na estrada.