ROSTOS....

ROSTOS..REDONDOS...TRIANGULARES..SINGULARES..ROSTOS

ROSTOS DE POBRES...DE RICOS ...DE NOBRES..

DE INFANTES..DE DEMENTES..ROSTOS DE SANGUE.

ROSTOS CICATRIZADOS...ILUMINADOS...DEUSES..

ROSTOS MACABROS...DESUMANOS ROSTOS...INSALUBRES

ROSTOS DE TRANSEUNTES..NAS RUAS..SÃO MILHARES..

ROSTOS ARTÍSTICOS..INACABADOS..ROSTOS..

MEU ROSTO..MEU DESTINO..MINHA FACE..MEU ROSTO..

TEU ROSTO..MULTIFACETADO...IMUNE...DISFORME..

ROSTO..CHOROSO...LAMENTAR...SENTIR...

ROSTOS...DIFÍCEIS...MENTIROROS...ROSTOS...

O ROSTO DE DEUS..AONDE VEREI................

NO MEU ROSTO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/05/2008
Código do texto: T993269