PRECISO DE UM AMOR
Quero um amor,
com uma certa urgência...
um amor desses que
nos encantam
e fazem a gente esquecer
que já houve alguém antes...
Quero um amor
que me surpreenda,
e não me dê tempo
de pensar em mais nada...
Quero um amor,
que tome o meu tempo,
mesmo aquele que não tenho,
que me conquiste
e me faça sentir amada,
sentir o quanto sou
importante pra ele...
Quero um amor
urgentemente,
antes que eu tenha
uma recaída
e volte a amar você...