QUERIA ACREDITAR

QUERIA ACREDITAR

Moacir S. Papacosta

Arrependimento, nova maneira de pensar

Confusão em meus sentimentos resultou,

Não sei se sou apenas alguém que muito a amou

Ou alguém que jamais a deixou de amar...

Seu olhar demonstra decepções sem fim

Seu rosto espelha mágoas de frustrados amores,

Quantos espinhos ocupando os lugares das flores!

Aflora uma força deveras estranha dentro de mim...

O amargo da vida não mudou a doçura dos seus beijos

Seu jeito de fazer amor trouxe-me fortes emoções,

Em cada gesto carinhoso... Quanta Paz nos corações!

Nuvens de esperança... Trovoadas de Paixão... Chuvas de desejos...

Queria acreditar no que estou ouvindo e vendo

Queria esquecer de vez as peripécias do passado,

Pela ajuda de Deus muito tenho clamado,

Mas, confesso, ainda não sei o que estou querendo!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 17/05/2008
Código do texto: T993163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.