Um fio de sol ...
derreta-me o gelo
acorde meu sonhar
ou cegue-me a imaginação
acenda luzes ,a noite já chega
chove ,o silencio é maior...
o vento é frio, é seco
quando me calam as mãos
a poesia vai definhando
presa no último fio do sol
morrendo vazia por dentro
17/05/08