Tédio

Tédio? Só os humanos se entediam


Meu coração está deserto
Não encontro o acerto
O tédio toma-se de mim
Teimosamente invade o meu ser
A rotina afundada em mim
sepulta-me num estadio
de indiferença e insatisfação
Monotonia esterilizada
Distante estou do sonho e da letícia
Deprimida me acolho
ao silencio da dormência
Queda silenciosa vazia
olho sem ver
Emudeço por cansaço
do pensamento céptico
Caída e aferrolhada ao nada
de uma existência sem paisagem
Em que apenas se escuta
o bocejo silencioso do marasmo.
Descrente nem escuto o desespero
que grita no silencio do meu ser.
Meu olhar vago perde a luz
para dar lugar ao nebuloso escuro
do descontentamento
Tédio? Apenas tento desesperadamente
o caminho do oásis da felicidade e da alegria
ou simplesmente procurar existir.

De t,ta
17-05-08
11.47
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T993080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.