Velhas páginas
Velhas paginas
Adolpho J. Machado
15.03.03
Em fundos de gavetas encontro
paginas amarelecidas pelo tempo.
Busco registros de eventos passados.
Fragmentos de romances inacabados .
Encontros e desencontros...
Amores que não morreram;
Mas ficaram apenas como historias
de lutas sem derrotas ou vitórias.
E, sem registros; Somente na lembrança,
vejo-me somática criança
que em vigília brinca com sonhos
e, ao dormir brinca nos sonhos!
Embaralham-se as letras de repente,
e consigo ler com dificuldade,
apenas uma palavra:
SAUDADE !!!