O choro da falta...
A chuva
Choveu lá fora
Já passou
Foi embora
Aqui dentro
Quem chora
Sou eu
Lá fora a lua
Ilumina a rua
Aqui dentro
Eu com a luz apagada
Enchugo a lágrima
Emocionada
Que teima
Em rolar
Pela face
Lá fora Vênus
Não para de piscar
Aqui dentro
Eu não paro de chorar
Volta mariposa vadia
Não vá na luz se queimar
Por que
Por você
Eu não paro de chorar
Esperando você voltar
Para voltar a alegria
Que havia neste lar
ABittar
poetadosgrilos