O meu sentir

O meu sentir

Não sera sentido

A não ser por mim

Relato-te o fato

O acontecido

Como um ato de teatro

E mesmo assim

Não sentiras

O meu sentir

Terás talvez

Um sentir parecido

Mas igual jamais

Com o meu sofrer

Eu sei que também

Hás de sofrer

Mas a reação da plateia

Não é a mesma do palco

O ator finge o sentimento

Que o autor ao escrever

Pensou que ele ator

Teria que sentir ao representar

A plateia reage ao sentimento

Fingido pelo ator que por sua vez

Finge sentir o sentimento

Que o autor pensou

Que o ator teria que sentir

E o sentimento do autor

É sentido é criado

Ou é apenas imaginado?

Ele sente ou finge?

Ele cria ou pensa?

Ele teoriza ou imagina?

Será que ele é igual ao poeta?

Que finge sentir

E que sente nem sempre

Mas que faz sentir

A quem lê

O que escreveu

ABittar

poetadosgrilos