Não vou dizer...

Por mais que eu te ame

Não vou dizer, eu te amo

Não vou declarar meu amor

Dizendo, eu te amo

Não adianta insistir

De meus lábios

Não iras ouvir

Eu te amoNão adianta

NadaNem niguém

Vai tirar de mim

A fraseQue queres ouvir

"Eu te amo"

Pode esquecer

Pare de se sofrer

Se iludir

De mim

Não irás ouvir

"Eu te amo"

Eu já disse

E não vou repetir

Que eu te amo

Mesmo te amando

Eu não vou dizer

Que eu te amo

Por que

Eu não quero dizer

Eu te amo

E fim

ABittar

poetadosgrilos