SOZINHO POR AÍ... (Ronda noturna)

Gosto de caminhar pela praia

enquanto a maioria das pessoas dorme.

Observo as nuances da madrugada,

suas tribos dispersas, outras reunidas.

Eu andando entre tantos

e tão solitário no meio do mundo.

A cidade acesa entre tantos brilhos,

pessoas fantasiadas do que não são.

Seria eu o solitário ou seria isso

a própria solidão?

Argumento novos arranjos.

Alguma mudança se faz necessária,

embora eu já saiba o que pode rolar.

Ah, nada como o "Lar, Doce Lar"!

Meu apartamento me contém.

Sou mais um cara andando pela vida,

amando a noite e essa doce maresia,

voltando de mais uma busca,

nem tão perdido, nem sem companhia,

apenas sem a presença do meu bem...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 17/05/2008
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T992852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.