FOI ASSIM

Uma luz no firmamento surgiu

Bonita e colorida; foi quando, comovida

A moça a meu lado sorriu

E se entregou de repente descontraida

Levei-a pela madrugada colorida

Cheia de alegria e sagaz e sem máscara

Vertida de amor, no céu, astro e vida

Na terra sons melodiosos, coisa rara.

Mas não viera dela; seu olhar soslaio

Arrebatou-me a emoção; a ofereci

Admirável – eu de júbilo quase desmaio

Tinha deixado em minha fantasia

Um desejo de amar no seu ensaio

Uma imensa felicidade no que dizia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99267
Classificação de conteúdo: seguro