Sou Flor

Sou flor.

Flor que desabrocha em guizos sorridentes.

Flor que murcha na saudade.

Flor que clareia a escuridão que nos separa.

Flor que perfuma teus anseios.

Flor do campo, da cidade.

Sou a flor presa no papel

A flor que aprendeu a florescer.

A flor parada que se move nos teus sonhos.

A flor colorida que trás a respiração dos seus dias.

Sou à flor de todas as estações.

Eu sou a sua flor.

Flor do medo de não resistir.

Flor que brota no canto esquerdo de um sorriso.

Flor regada de palavras.

Flor tocada nas mãos de um violão.

Sou aquela sua florzinha de todas as manhãs.

Aquela que deu em um jardim seco e floresceu.

Aquela que agora apenas espera ser colhida.

Janeiro de 2006

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/05/2008
Código do texto: T992665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.