Tempo

Dias, horas e minutos,

tempo cronológico necessário

para que possamos em nossas vidas

nos regrar com horários,

necessários até mesmo em nossas lidas

nossas labutas sem fim,

mas que nos alegra sempre

quando se aproxima o encerramento

de um dia feliz e contente...

mas não posso deixar de falar

que mesmo esse tempo regrado,

nem sempre lembrado é

quando estamos entregues enamorado

ao imenso prazer de viver,

junto a quem nos faz crêr

que o tempo é apenas e tão somente

uma regra áqueles que não sabem viver...

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 16/05/2008
Código do texto: T992640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.