Lembrando você
Sem esperanças, não se pode viver
Tal é a lei do amor no universo
Tal é o anseio que escorre em meus versos
Na saudade deixo-me ficar
Bebendo as lembranças de você
Caminho a direção da fantasia
Trilha conhecida do querer
Repleta de desejo e agonia
Onde pulsa a paixão que enlouquece
Mas que aquece o meu corpo e o alivia...