"Galaxias Distantes"

Galaxias distantes

constelações se armando

as mortes constantes

camuflagens voando

As estrelas morrem

o universo escurece

as vidas apodrecem

e a terra amadurece

O céu escurece

a noite começa

o sol amanheçe

e a vida recomeça

Cometas cruzam o céu

meteoros passam a atmosfera

é lindo como o véu

e é perfeito como a esfera.