CEDO

Teu sonho perdido

numa noite de sono

Teu bocejo comprido

pelo excesso de boca

Acorda cedo demais

desejo que foi saciado

A noite sem varanda

som do despertador

O dia será bonito

sorriso aberto no rosto

A fé que se renova

em vários goles de café.