SINOPSE

No meu coração

não cabe tudo da vida,

e mais ainda -

não cabe o mundo...

No meu coração

somente cabe o Amor,

que é maior

que todos os sonhos;

que é maior

que todos os desejos. . .

* * * * * * * * * * * * * *

- Águas Lindas-GO-16 de maio de 2008 -